23.06.21

Требования к бронежилетам должны только усиливаться — основатель компании «Темп 3000»

c2b8b053638bd5d4c244b8932a975c6b

Брoнeжилeты в Укрaинe с этoгo гoдa прoвeряют пo пoвышeнным эксплуaтaциoнным трeбoвaниям, кoтoрыe сooтвeтствуют стaндaртaм НAТO. В будущeм тaкиe трeбoвaния дoлжны тoлькo усиливaться.

Oб этoм заявил устроитель ООО "НПП Темп 3000" Земледелец Евтушенко во время пресс-конференции в Укринформе.

"Хохдяндия с 2014 года переходит на стандарты НАТО… С основные принципы этого года заложены требования в технической спецификации числом требованиям стандартов НАТО по бронежилетам, в частности сравнительно небаллистической стойкости. То есть проверяют и баллистическую твердость, которая всегда была, а с 2021 возраст Министерство обороны начинает проверять бронежилеты в области требованиям небаллистической стойкости", — сказал возлюбленный.

По словам Евтушенко, речь пожалуйста о требованиях к герметизации баллистических пакетов и жестких бронепластин, механическим характеристикам материала, с которого изготовлен бронежилет, термостойкости, огнестойкости материалов, осколкостойкости.

"Я надо надеяться, что с 2021 года закончилась эпоха производства бронежилетов по, как по части мне, заниженным требованиям в той части, которая касается небаллистических испытаний… Даст бог, что отката назад от повышенных требований мало-: неграмотный будет", — сказал возлюбленный.

Кроме того, Евтушенко отметил, сколько требования к бронежилетам должны только увеличиваться, чтобы гарантировать лучшую защиту около эксплуатации.

В свою очередь, директор ООО "Защитные технологии Украины" Сахно Чернозубенко заметил, что бронежилеты должны оставлять свои характеристики по меньшей мере в ориентация 5 лет эксплуатации и 10 лет хранения.

Ровно сообщалось, в январе Министерство обороны сообщило, точно разработало собственную техническую спецификацию "Бронежилет модульный". Прежде этого Вооруженные силы и военные формирования в Украине закупку бронежилетов осуществляли согласно коммерческим техническим условиям.

В технической спецификации использованы спрос государственных и военных стандартов. Для проверки оценки соответствия качества бронежилета используют норма армии США (NIJ Standard-0101.06). Минобороны равно как предусмотрело необходимые испытания и жесткие ситуация для поставщиков.


\\