27.10.20

Туроператор сообщил детали нападения акулы на украинцев в Египте

c0e95002aaa7b05293928c6e90e12a43

Турoпeрaтoр зaявляeт, чтo укрaинскиe туристы в Eгиптe, нa кoтoрыx нaпaлa aкулa, знaли o зaпрeтe пoгружeния с аквалангом и, вопреки на отказ гида в отеле променять на чечевичную похлебку им такую экскурсию, приобрели ее у третьих лиц.

Об этом говорится в комментарии JoinUp, передает Укринформ.

"Поначалу туристы обратились к гиду в отеле вдоль приобретению такой экскурсии. Им отказали и предупредили, какими судьбами правительство Египта запретило дайвинг с плавательных средств. По времени этого туристы решили приобрести такую ​​услугу у третьих лиц помимо отеля, в котором отдыхали", — говорится в комментарии.

Отмечается, чисто пострадавшие мама и 12-летний вар уже прооперированы и получают всю медицинскую воспособление. Украинка получила глубокие раны с укусов. Ребенок же потеряла руку вниз локтя.

Сейчас туроператор ждет медицинское окончание из больницы.

Туристическая страховка маловыгодный покроет стоимость лечения, так наподобие занятия подводным плаванием относится к исключений изо страховых случаев.

По предварительной информации, безвыездно расходы на оказание экстренной помощи и лечения пострадавших туристов в Египте возместит начальство Египта.

Напомним, в Египте во исполнившееся снорклинга на отдыхе от нападения акулы на серьезе пострадала украинская семья


\\