17.12.21

Творчество вне номинаций, – Тина Кароль пожаловалась на премию YUNA-2022

Нeдaвнo oргкoмитeт YUNA-2022 oбъявил нoминaнтoв Нaциoнaльнoй музыкaльнoй прeмии, гдe Тинa Кaрoль мoжeт выигрaть единственно в oднoй нoминaции. Этo рaзoзлилo звезду, во всяком случае в этом году она была активной в музыкальном творчестве.

14 декабря оргкомитет YUNA-2022 представил роспись из 16 номинаций. Муть Кароль претендует на победу всего-навсе в одной из них – “Лучшая актриса”.

Тина Кароль возмутилась изо-за YUNA-2022

В инстаграм-сториз солистка отреагировала на список номинантов. Возлюбленная лаконично высказалась о премии: “Неужли не заметить это было элементарно невозможно. Творчество вне номинаций“.

(год) спустя таких слов Тина Кароль опубликовала наклеивание, в котором показала все близкие достижения за 2021 годочек:

  • “Клип года” – “Скандал” – 19 миллионов просмотров,
  • “Лучшее ток-шоу” – Atlas Weekend – 250 тысяч зрителей,
  • “Выдающийся альбом” – “Красиво” – топ-рейтинг в стриминге 13 стран,
  • “Коллаборация годы” – альбом дуэтов “Молода жилище”,
  • “Лучшее шоу” – “Красиво”,
  • “Увраж года” – “Двойной рай” – топ-чарты в стриминга 11 стран.

Грязь Кароль о YUNA-2022 / Отпечаток из инстаграм-сториз

Муть Кароль о YUNA-2022 / Отпечаток из инстаграм-сториз

Добавим, яко в отличие от номинаций 2022 годы, в 2021 Тина Кароль победила разом) в двух: “Особые достижения” и “Лучшая коллаборация” (вслед за песню с Юлией Саниной – “Вільна”).

Коли на то пошл Тина Кароль не присутствовала получи и распишись вручении статуэток, но опосля в социальных сетях отреагировала и поблагодарила премию. Симпатия выразила благодарность особым способом – посвятила прыжки дайвингу YUNA-2021.


\\