31.12.21

У звезды “Сияния” Джека Николсона диагностировали неизлечимую болезнь

84-лeтний рeжиссeр и aктeр Джeк Никoлсoн, сыгрaвший в фильмax “Сияниe” и “Бэтмeн”, стрaдaeт дeмeнциeй. Oн прoживaeт в Лoс-Aнджeлeсe, a присматривают вслед за ним его дети.

Неожиданная сообщение появилась на днях в американских СМИ. Сообразно сообщению у харизматичного Джека Николсона диагностировали деменцию и неотлагательно он якобы “доживает последние час”. За ним ухаживают выходец и дочь.

Физически он в норме, да его ум – нет. Чудо) как грустно видеть, что разэтакий суперталантливый актер, как Жук стал таким,
– поделился инсайдер.

Отчего известно о Джеке Николсоне

Мастер экрана стал легендарной звездой в мире кинематографа. Симпатия 12 раз был номинирован бери Оскар и смог получить три статуэтки: двукратно в категории “Лучший актер” и Водан раз в категории “Лучший лицедей второго плана”.

Также Николсон получил семь Золотых глобусов, а в 2001 году был награжден почестями центра Кеннеди вслед достижения на протяжении актерской карьеры. В частности в 1994 году симпатия получил премию Американского института киноискусства вслед за достижения на протяжении всей жизни.

Самые значительные изо его 80 фильмов, идеже он принял участие: “Беззаботный ездок”, “Пролетая надо гнездом кукушки”, “Венец”, “Язык нежности”, “Бэтмен”, “Небольшую толику хороших парней”, “Скорее не бывает”, “Отступники” и кое-кто.

Джек Николсон в роли Джокера в фильме “Бэтмен “(1989) / Фотка IMDb

Последний раз комедиант снялся в ленте “Как объемлить…” в 2010 году, и с тех пор мало-: неграмотный появлялся в Голливуде.

У актера отлично детей от четырех разных женщин, чтобы он был женат всего только один раз.


\\