29.10.20

Украина идет путем, который выбрал для нее Зеленский. И это путь в один конец

В сeриaлe «Слугa нaрoдa» Вaсилий Гoлoбoрoдькo (кинooбрaз выдумaннoгo прeзидeнтa Укрaины. – Рeд.) вышeл и пoслaл Мeждунaрoдный вaлютный фoнд в пoпу. И дaльшe всe пoнeсли зoлoтo нa Мaйдaн. Дeфoлт, кoрoчe.

В рeaльнoй жизни всe прoисxoдит нe тaк oткрытo. Трусливo. Чужими рукaми. Судeйскими. Нo с тaким жe рeзультaтoм. Зoлoтo нa Мaйдaн нeсти. И дeфoлт.

Кaк мoжнo пoслaть Международный валютный фонд?  

Прoстo рaзрушить все реформы, которые были сделаны. Показательно. Не обинуясь. Можно руками судей. И МВФ скажет «(само собой) разумеется пошли вы..». Что-так вроде «Да идет оно по сию пору конем». И украинская власть выйдет, разведет руками. Скажет, яко всегда были преданы идее сотрудничества. Да злобные кредиторы хотели нами с лица управлять. Выкачивают из нас последнее. Чего) мы вынуждены идти сами. И подключать станок. И идти к Владимиру Путину. Набор действий может быть только этакий.

Кто будет исполнителем?  

Сейчас – сие Административный и Конституционный суд. Первый повинен быть давно разогнан президентом, да тот упорно игнорирует факты тотальной коррупции затем, заходя вместо чатика судей в чатики дальнобойщиков.  

Читайте в свой черед
Судья Вовк забрал у украинцев прием на справедливость. А нам на сие наплевать

А второй послушно распустил Верховную Раду, если президенту было нужно, хоть в (видах этого не было никаких юридических оснований. И когда рак не был замечен в нелояльности высшие круги. Никогда. При любых президентах. А без дальних слов готовится разрушить основные реформы, сделанные миром с западными партнерами.

Что они сделают?  

Исключение независимости НАБУ, уничтожение всей антикоррупционной инфраструктуры, истребление реформы банковского сектора и земельная реконструкция на закуску. Достаточно, чтобы хоть самые дипломатичные люди из Международный валютный фонд, Евросоюза, Мирового Банка и США заговорили матерно.

ОАСК приказывает уволить Артема Сытника   с поста директора НАБУ, даже и не имеет на это никакого власть. То есть нарушает принцип независимости Конторка. А Конституционный суд ускорился по во всех отношениях важным вопросам, начав рассматривать их в режиме «в скорости света», как будто избрание стали вожжами, которые простимулировали судей.  

А может, хотят натворить все до   выборов в США. Поперед Джо Байдена.

Читайте также
Одиннадцать «друзей» Артема Сытника. Кому испортил биография директор НАБУ

Это план нате ближайшее время, буквально ближайшие пару недель. (не то верить утечкам в прессе, которым кто в отсутствии смысла не верить.

Когда Вова Зеленский говорит, что мы ясно выполняем программу МВФ, то сие выглядит для наших западных друзей в свою очередь, как Путин, утверждающий, что они шиш не слышали про «новичок» либо как Александр Лукашенко, который говорит о честных и конкурентных выборах.  

Довольно, явно бесит. Как бесит любого цивилизованного человека лицемерная расходится с истиной, которую говорят прямо в глаза.  

Содержание МВФ, которую мы получили в этом году, была беспримерно простой. Главное было «ничего без- поломать из того, что было завершенно». Но ломаем мы быстрее, нежели строим.

А что скажут народу?  

А ему скажут, будто выбора не было. Суверенная демократическое государство, суверенная экономика. Вот уже осматривающий за Нацбанком от Игоря Коломойского, Алексаня Данилишин, пишет, что кредиторы выкачивают с Украины последнее. Жестко манипулирует, какими судьбами-то вывод денег олигархами в офшоры привязывает к кредиторам, невзыскательно потому что олигархи паркуют бумажки на Запад от Ужгорода (а идеже их еще парковать противникам западной цивилизации), говорит, ровно МВФ дает и тут же забирает (забывая, почто деньги МВФ нужны, прежде лишь, на сигнал, а не как результат на счету) и внушает простому смертному, что же нормально проживем и без сотрудничества с Западом.  

Сие путь в один конец. И ответственный по (по грибы) этот путь только один душа – президент. Он уже не войдет в историю в качестве кого реформатор. Увы. Шанс, который давала монолитная начальник, упущен навсегда. Но он до сего часа может избежать презрения следующих поколений. Просто-напросто ничего не разломав окончательно.

Чудила

Все материалы автора
Если Ваша милость заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


\\