16.11.21

Украинец Макс Барских стал лучшим исполнителем по версии MTV Россия

Укрaинский испoлнитeль Мaкс Бaрскиx с нaчaлa вoйны Рoссии с Укрaинoй прoдoлжaeт выступaть в стрaнe-aгрeссoрe и нoминирoвaться нa нaгрaды oт Рoссии. Слeдoвaтeльнo, нoвую нaгрaду премии MTV Europe Music Awards 2021 возлюбленный получил как “лучший престидижитатор по версии MTV Russia”.

Отметим, какими судьбами первую музыкальную награду ото MTV Europe Music Awards Барских получил чисто лучший украинский артист. Как ни говорите в 2021-м он номинировался получи награду от российского MTV. Бонус состоялась 14 ноября в Будапеште, Венгрия. Гудошник появился на красной дорожке регалии в белом костюме украинского бренда LUVI.

Идеал воскресенье и новости! Спасибо MTV Russia из-за выбор и всем моим фанам из-за колоссальную поддержку и голоса. Вследствие вам эта статуэтка в который раз возвращается ко мне. Сегодняшний день именно тот день, порой эта награда для меня особенно важна – в минута создания кардинально новой музыки и поиска другого звучания,
– написал в инстаграме мутриб.

Макс Барских победил в “российской” категории MTV EMA 2021 / Снимок Getty Images

Отметим, какими судьбами за приз в номинации как и боролись грузинская певица Муся Тотибадзе, казахстанский диджей Imanbek, украинская баядерка Мари Краймбрери и рэпер Slava Marlow. Добавим, точно два года назад в этой а номинации победила другая украинская скандальная жонглерша – MARUV.

Почему в премии MTV EMA 2021 пропал “украинской” номинации

  • В европейской музыкальной премии украинцы принимали внимание с 2007 по 2012 годочек. В свое время победителями в категории становились Гуанако (2007), Quest Pistols (2008), Green Grey (2009), Макс Барских (2010), Sirena (2011) и Alloise (2012).
  • Потому что у Украины теперь нет филиала MTV, многие звезды подаются в премию через Россию. Итак, награда присваивается как российскому исполнителю.
  • В прошлые годы награду в “русской” категории получали такие звезды, что Иван Дорн (2017) и MARUV (2019). Победителей в номинациях определяют с через интернет-голосования.


\\