18.11.20

Укрзализныця планирует вернуть питание в поездах

4bf8d09a2b8af0dd26dffeffc61ddfd2

AO "Укрзaлизныця" прoсит бизнeс прeдлoжить идeи oтнoситeльнo внeдрeния нoвыx услуг нa вoкзaлax и в пoeздax, в чaстнoсти oтнoситeльнo oргaнизaции питaния пассажиров.

Сиречь передает Укринформ, об этом сообщает бульдозер-служба компании.

«Первое, надо чем будем работать в ближайшее продолжительность, — это обеспечение пассажиров питанием в время путешествий. Есть коммерческие организации, которые готовы отводить такие услуги. Мы со своей стороны готовы стоить платформой и тестировать различные форматы», — заявил принципал филиала «Пассажирская компания» АО «Укрзализныця» Саня Перцовский.

По его словам, держи данный момент рассматривается вариант интеграции в систему онлайн продажи билетов опции заказа еды в поезде. Команда ожидает инициативу со стороны бизнеса. Истечении (года) тестирования услуги, по мнению железнодорожников, не запрещается будет провести открытый конкурс и масштабировать ее получи все поезда.

Также директор «Пассажирской компании» рассказал, что-то Укрзализныця готова рассмотреть бизнес-меры относительно предоставления в поездах и других услуг.

«Сие может быть продажа периодических изданий либо франчайзинг доступа к интернету, Wi-Fi. Мы заинтересованы в томишко, чтобы появлялись частные компании, которые будут упражнять сегменты дополнительных услуг, ведь наша высшая цель — вернуть пассажиров в поезда и предоставить им заслуженный уровень комфорта во время путешествий», — сказал Перцовский.

В вчера(шний день) время Укрзализныця предоставляет услуги ровно по питанию в скоростных поездах и реализует кондитерские фабрикаты, воду и другие холодные напитки в поездах дальнего следования.

Фотка: Facebook-страница Кравцова


\\