28.06.20

УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО: КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД В ШКОЛАХ С 1 СЕНТЯБРЯ

0d1e283430a5b0d1546e93de920dfd73

В свeтe кaрaнтинныx oгрaничeний и пeчaльнoгo исполнение) мнoгиx рoдитeлeй oпытa дистaнциoннoгo oбучeния шкoльникoв миллиoны укрaинцeв зaдaются вoпрoсoм o тoм, кaк будeт прорезаться учебный процесс осенью.

Но в правительстве заявили, будто привычный формат школы отойдет в адамовы веки, а школьники будут осваивать новые запас сведений индивидуально в удаленном режиме. 

Ранее официально: как будет проходить с иголки учебный год в школах с 1 сентября — родителей разочаровали

Школы в привычном формате значительнее не будет. Фото: youtube

В правительстве Украины заявили, словно невзирая на то, победит ли сторона коронавирусную инфекцию, или же панзоотия продолжится, школьники уже не смогут вернутся к привычному формату уроков, а тренировка будет проходить в дистанционной форме, либо с активным внедрением технологий дистанционного обучения.

Посему, скорее всего, украинским родителям маловыгодный нужно будет готовиться к 1 сентября и делать закупки всевозможные канцелярские принадлежности, блузки и техасы своим детям.

Согласно новой школьной программе, которую разработало власти предержащие Украины, в ней содержаться пункты, которые напрямую регулируют прибор организации обучений школьников в дистанционном формате в 2020-2021 годах. Далее того, грядущее ВНО в конце следующего учебного лета также пройдет в формате онлайн.

Сие значит, что все ученики единовластно станут осваивать большинство нового  материала и уходить тесты и контрольные дома. Как отметила исполняющая дело министра образования и науки Любомира Мандзий, в школах страны ученики и учителя станут побольше активно переходить на технологии дистанционного обучения, как будто позволит окончательно внедрить новый размер обучения.

Уже в конце этого месяца школы и колледжи Украины получат соответствующие новому формату рекомендации, согласие которым учителя и директора начнут создавать структуру будещего учебного года. К тому же того, новые рекомендации разработаны чертовски на индивидуальном подходе к каждому ученику.


\\