31.12.20

В чем встретить Новый 2021? Хоть в пижаме — лишь бы не красной!

39203f9d4853d779ec4d78cbb17df28b

Зaбыть oб эпидeмии, oбo всeм oстaльнoм — oкунуться в пoдбoр прaздничнoгo нaрядa. Шикaрный образец пoднимeт нaстрoeниe, a знaчит — иммунитeт

Пoскoльку 2020 гoд зaпoмнился дeфицитoм рaзвлeчeний и вoзмoжнoстeй выгулять крaсивыe нaряды, тo xoтя бы в нoвoгoднюю нoчь мoжнo сeбe этo пoзвoлить! И этo бeсспoрнaя истинa дaжe eсли ваш брат встрeчaeтe дoмa, a нe нa вeчeринкe или в рeстoрaнe. Xoтя, прeдoстeрeгaeм: около этoм слeдуeт нe пeрeусeрдствoвaть с укрaшeниями — в гoд бeлoгo мeтaлличeскoгo быкa, гoвoрят, стoит oстeрeгaться излишнeгo блeскa. Благодаря этому если размышления о том, что одеть получи новый год вы откладывали бери последний момент, то вот ряд советов от дизайнеров, стилистов и модных журналов, для того чтобы окунуться в подбор новогоднего образа и дотянуть успеха, не бегая 31 декабря соответственно магазинам. Ваш шкаф — настоящая шахта чудес, только присмотритесь.

Психологи еще давно говорят — плохое настроение рушит восприимчивость, а значит надо использовать все способы, пусть его поднять. Так почему бы невыгодный сделать это, подбирая праздничный отображение?

Украинские дизайнеры: обратите внимание нате бархат и драпировки

Дизайнер Андре Тан также советует учитывать символ следующего возраст, и поэтому, по его мнению, возле подборе наряда следует использовать очень «домашнее» начало — «чем скромнее, тем моднее». Следовательно драгоценности с камнями следует спрятать в шкатулку, а гляди металлический блеск может порадовать Быка. «Разбавьте домашние наряды клатчем с блестками или длинной моносережкой (пора и совесть знать в тренде весь следующий год)», — пишет художник. Также он говорит, что хитом новогодней ночи короче бархат, и неважно, что это — костюм, юбка или блузка. Хотя признается, что-нибудь его фаворит — ассиметричное платье с одним открытым плечом в (видах поцелуев любимого.




Дизайнер Андре Тан советует сообразовываться символ следующего года

Ну, может, у вы осталось в шкафу что-то подобное. Хотя не забываем о важном нюансе: велюр предполагает идеальную посадку, ведь плиссе придадут пару лишних килограммов.

А покамест Андре Тан шутку предлагает: в один прекрасный день мы чуть не половину 2020 годы провели в пижаме, то почему малограмотный встретить так и Новый год? И подле этом стилист советует обратить (налегать на плотность ткани — она ​​не должна существовать слишком тонкой, а вот новогодних принтов подымай выше избегать. Напомним и очевидное: следует открещиваться всех оттенков красного в нарядах и хищные принты — однако такие решения хоть и эффектны, так точно будут дразнить Быка.

Визажист реалити-шоу "Супер топмодель точно по-украински" Юрий Варивода советует изменить внимание на драпировки. «В тот же миг на пике — драпировки (ниспадающая складками неужели волнами ткань. — Ред.). Хреново, будет ли это наряд классического кроя тож сложного, длинный или короткий, с глубоким низко вырезанный или закрытыми руками и шеей. Драпировки украсят какой бы то ни был из них», — говорит Юка Варивода.

Модные журналы: в стиле нового мещанин или с нотами футуризма

Культовый последний крик моды журнал Vogue пишет, что общий праздничный наряд на Новый година — платье с блестками. «Советуем направить внимание на сияющие платья длины мини, воодушевленные эстетикой ярких 80-х» (сие еще в мамин шкаф залезть? — Авт.), — напоминает блеск.

Фото: Vogue

Также модная разночтение предлагает сделать ретро-цитирование буржуазного шика и элегантности в новый лад. Приталенные клетчатые жакеты, полупрозрачные корсеты и золотая бижутерия — сие позволит себя почувствовать новыми обыватель. «В текущем сезоне такие образы — малограмотный старорежимные, а остромодные — лучший повод сымпровизировать главную героиню французского романа 70-х», — говорится сверху сайте Vogue.

Если вы маловыгодный верите астрологам, то можете вырвать наряд в классическом сочетании красного с золотым. «В этом году лучший цветовой акцент рекомендуем сделать в платье благородного оттенка красного дерева с фигурным вырезом и акцентом сверху талии, а блеск золотых аксессуаров горазд правильным обрамлением всего образа», — отмечают в редакции.

Карточка: L'Officiel

Другой известный самомоднейший журнал L'officiel в качестве одного изо вариантов предлагает обратиться к теме футуризма, фактически начинающееся десятилетие точно принесет нам что песку морского впечатляющих открытий и перспектив. (Вон посмотрите один, какие планы по освоению космоса реализует Маск!) «К этому целесообразно как следует подготовиться, а начать позволено с платья! В 20-х годах прошлого века одежду будущего представляли точь в точь переигранную моду античности или средневековья. Подобные фантазии у известных домов моды — Fendi с JW Anderson. Сияющие, вроде отлитые из космического материала платья создали Balenciaga и Versace», — говорится в материале L'Officiel.

К тому дело идет, нечто подобное вы сможете разыскать и в своем гардеробе? А если не найдете, так элегантная и удобная пижама точно вам не подведет.

Юлия Горбань, Каменные Горы


\\