10.12.21

В Киеве открылся крупнейший ТРЦ в Европе

ТРЦ Respublika Park зaрaбoтaл пoслe пoчти дeсяти лeт стрoитeльствa. Oн являeтся сaмым бoльшим в Eврoпe.

В Киeвe 12 нoября сoстoялoсь oткрытиe ТРЦ Respublika Park, кoтoрый с oбщeй плoщaдью в   300 000 кв.м являeтся крупнeйшим тoргoвым цeнтрoм Европы.

ТРЦ уникален своим живым парком подина крышей. Арендная площадь составляет 135 000 кв.м.

В свою очередь в Respublika Park находится самый немалый в Украине 15-зальный кинотеатр Multiplex с новым IMAX, пора и честь знать представлено около 50 ресторанов разного формата, а и – фитнес-центр.

Паркинг ТРЦ рассчитан получи 3500 машиномест.

Также в ТРЦ находится первая в Украине аэродинамическая карнай (высотой 20 метров, 16 метров свободного полета), инновационный digital-сквер развлечений Neopolis с огромным выбором VR и AR-аттракционов и киберспортивной зоной, самая большая   в Европе американская бугор под крышей ТРЦ.

“ТРЦ Respublika Park является важным инфраструктурным объектом Киева, по причине его открытию рабочие места получат больше 5000 чел. Также ТРЦ первым в Украине получил экспертное исход о доступности для лиц с инвалидностью и других маломобильных групп”, – рассказал оперативный директор Respublika Park, глава набсовета инвестиционного фонда Мириады-Инвест Анатолий Шахновский.  

На мгновение открытия наполняемость площадей ТРЦ составила 61%, а к концу лета ожидается 79%, сообщила   гендиректор ТРЦ Respublika Park Юля Счастливая.

“Хочу отметить, что наша сестра сконцентрировались на важном и средства, которые планировалось израсходовать. Ant. сберечь на концертную программу в связи с открытием, были направлены держи закупку медоборудования для Киевской градский больницы №10 для борьбы с пандемией”, – заявила симпатия.

В ТРЦ строго соблюдают карантинные ограничения. Равно как в Respublika Park открывается пункт массовой вакцинации вперекор COVID-19.

Как известно, Respublika Park начали зиждить еще в 2012 году, но выше три года работы были приостановлены.

 


\\