02.04.21

В Киеве ТРЦ Respublika пообещали сдать к концу года

Крупнeйший в Укрaинe ТРЦ нaчaли стрoить пoчти дeсять лeт нaзaд. Нoвый инвeстoр плaнируeт зaвeршить стрoитeльствo в тeчeниe нeскoлькиx мeсяцeв.

Прaвa в строящийся почти десятилетие торгово-легкий центр Respublika Park в Киеве приобрел инвестфонд Мириады-Инвест, который планирует ввести конструкт в эксплуатацию до конца года. Об этом рассказал господин набсовета инвестфонда Виталия Хомутынника Тося Шахновский в комментарии РБК-Украина.

“Я приобрели все права и уже наступательно инвестируем в достройку ТРЦ. Считаем, почему этот проект будет успешным, в фолиант числе, за счет новой концепции. Сие будет самый большой торговый власти в Украине, площадью 300 тысяч квадратных метров, идеже разместятся около 500 магазинов, (зеленые) легкие города развлечений с применением самых последних технологий, сбоку 50 ресторанов, кинотеатры”, – сказал Шахновский, какой является   операционным директором проекта Respublika Park.

Симпатия добавил, что ТРЦ должен затарахте уже до конца года.

“Коли не будет форс-мажоров, связанных с пандемией, предмет будет введен в эксплуатацию в мае сего года, и открыт для посетителей в 4 квартале сего года. Как я уже сказал, с новой концепцией, а в свою очередь ребрендингом на Respublika Park”, – добавил возлюбленный.

Как известно, Respublika Park -начали ранжировать еще в 2012 году, но сквозь три года работы были приостановлены.

Прежде сообщалось, что инвестиционный   фонд Хомутынника Cascade Ventures открыл   новое течение по работе с высокотехнологичными и быстрорастущими компаниями.

 


\\