12.09.20

В Netflix oпрoвeргли слухи о возвращении Меган Маркл держи экраны

d5e9bae418d788cdbcc91824db74d7a8

Инфант Гaрри и Мeгaн Мaркл пoдписaли кoнтрaкт с Netflix.

Гeрцoги Сaссeкскиe пoдписaли мнoгoлeтний кoнтрaкт с Netflix и Disney. И с тex пoр всex пoклoнникoв пaры интeрeсoвaлo, пoявится ли бывшaя aктрисa Мeгaн Мaркл нa бoльшoм экрaнe. Oтвeт нa этoт вoпрoс дaли прeдстaвитeли стриминговой компании Netflix, передает Сообщение.инфо со ссылкой на 24 Животворная артерия.

Генеральный директор Netflix Рид Хастингс заявил, чисто контракт с принцем Гарри и Меган Маркл бесспорно подписан. Однако в документе идет здравица только о создании герцогами Сассекскими контента интересах детей. В частности, познавательных документальных лент. Договор не предусматривает появление Меган Маркл в роли актрисы, отчего этого не произойдет.

Кроме сего, Род Хастингс признался, что сие было условием знаменитой пары. Инфант Гарри и Меган Маркл перед подписанием контракта с Netflix обусловили и старый и малый вопросы и согласились только продюсировать ленты. А гляди о каких фильмах идет пара слов – представитель стриминговой компании решил приставки не- говорить.

Они умны. Они выбирали посредь лучших компаний по всему миру, и я думаю, как мы пришли к наилучшему решению. Наш брат сделаем с ними много проектов. Думаю, в следующем году сие будет лучший контент,
– поделился Семейство Хастингс.

Представитель стриминговой платформы подчеркнул, ровно фильмы принца Гарри и Меган Маркл будут следовать только на Netflix. А вот информацию о гонорарах герцогов Сассекских Что-то вроде Хастингс решил замалчивать.

Что безусловно о работе герцогов Сассекских в кино

До сей поры в августе 2019 года, задолго раньше объявления герцогов Сассекских о сложении королевских обязанностей, (в) пандан (pendant) начала переговоры с компанией Disney. Согласно контракту, Меган Маркл участвует в озвучивании мультфильмов и документальных лент компании, получая ради это гонорары. Все деньги герцоги Сассекские   решили уполномочивать на благотворительность. Сейчас в онлайн-прокат   вышел основополагающий фильм «Слоны», к созданию которого присоединилась Меган Маркл.

Сверх того этого, знаменитая американка будет энергически работать на Netflix.   Меган Маркл хватит (за глаза) ведущей   реалити-шоу I Do, Redo. Дюшесса Сассекская   будет давать советы парам о семейной жизни. Да американка уже рассматривает возможное экуменизм с Marvel, однако пока этот метаморфизм находится на стадии переговоров. Следовать это сотрудничество герцоги Сассекском намерены схлопатывать прибыль.

В то же время   идеал Гарри также будет в документальных    Инфант Гарри снялся в ленте Netflix: о нежели фильм   лентах. Однако это к внука Елизаветы II более благотворительное битва: британец снялся в фильмах в качестве приглашенного гостя.



\\