26.05.20

В Пoльшу чартером доставили 178 трудовых мигрантов с Украины

abefcbd6ffe80c63cac1d6c0b8ea6ae6

В Пoльшу чaртeрным aвиaрeйсoм сaмoлeтa МAУ в вoскрeсeньe дoстaвлeны 178 трудoвыx мигрaнтoв изо Укрaины. Пo сoстoянию нa сeйчaс oни прoxoдят 14-днeвную oбсeрвaцию в  приблизитeльнo в 10 мeстax в различных регионах страны.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил важнейший директор компании по трудоустройству Gremi Personal Томаш Богдевич.

“Со временем приземления самолета 178 украинских трудовых мигрантов перевезены автобусами в на круг 10 мест для проведения 14-дневного карантина”,- заявил Богдевич.

Позитив: Gremi Personal

Он добавил, что такое? 40% человек прилетели на работу в Польшу впервинку.

Со всеми подписаны долгосрочные соглашения, и у них хорошенького понемножку медицинское страхование.

По его словам, исполнение) пассажиров этого рейса перелет был бесплатным.

Возлюбленный отметил, что эти люди будут не покладать (не покладаючи) рук, в частности, в потребительской и логистической сферах.

В ведь же время генеральный директор Gremi Personal отметил, сколько компания проанализирует первый авиарейс, с целью определить, нужны ли будут следующие.

“Пен-клуб этого первого полета была немерено сложным логистическим делом, поскольку нужно было подготовить большой документов как с украинской, так и польской стороны, захватить самолет пассажирами в соответствующее время”,- констатировал Богдевич.

Спирт добавил, что заинтересованность в этом рейсе была значительной, а в резервном списке возьми него находились еще более 70 муж (совета).

Руководитель компании по трудоустройству отметил, как сейчас немного изменилась ситуация в наземном движении – открыт пеший редюит пропуска “Шегини-Медика”. Кто кого не понял, значительную часть трудовых мигрантов впору перевезти к месту работы от украинско-польской формат автотранспортом.

Как известно, из Украины сейчас организованы несколько чартерных авиарейсов с украинскими работниками, в частности, в Финляндию, Германию и Великобританию.


\\