14.05.20

В Украине перенесли вступительную кампанию: названы сроки

Укрaинскaя oбрaзoвaтeльнaя систeмa быстрo aдaптирoвaлaсь к измeнeниям, кoтoрыe прoизoшли пoслe ввeдeния oбщeнaциoнaльнoгo кaрaнтинa с-зa пaндeмии кoрoнaвирусa.

И вoт ужe двa мeсяцa oбучeниe в Укрaинe прoxoдит дистaнциoннo. В трюк пошли группы в Viber, уроки в формате онлайн-конференций в Zoom, онлайн уроки после телевизору, Google docs, электронные дневники и электронная почтовая контора.

По информации, удаленные занятия продлятся раньше 31 мая, а до 1 июля без пули год будет завершен, пишет Главред.

В ведь же время Министерство образования и науки перенесло получи и распишись месяц сроки вступительной кампании в Украине.

Отмечается, чего все даты с учетом прогнозов после развитию эпидемиологической ситуации были перенесены держи август месяц.

"Так, пользу кого поступающих на основе полного общего среднего образования фиксирование электронных кабинетов начнется 1 августа, ухищрение заявлений и документов продлится с 13 точно по 22 августа (для поступающих числом результатам ВНО), и до 16 Ава для поступающих, которые будут слабеть вступительные экзамены в заведении высшего образования. Творческие конкурсы и вступительные экзамены нате места государственного заказа будут проводиться с 1 сообразно 12 августа. Предоставление рекомендаций для того зачисления на бюджет будет идти не позднее 27 августа, а приток абитуриентами документов для зачисления – давно вечера 31 августа", – сообщили в МОН.

И изменения позволяют подавать на вакантные бюджетные места лицам, у которых Водан из родителей был полицейским и будто бы погибшим или без вести пропавшим из себя при исполнении им служебных обязанностей. Вот и все право на поступление на смета имеют иностранцы и лица без гражданства в соответствии с итогам ВНО.

Напомним, ранее сообщалось, табели с итоговыми оценками и свидетельства о получении базового среднего образования украинские школьники, которые в ту же минуту учатся дистанционно, получат не опосля 15 июня.

"Мы тоже рекомендуем по возможности прислать копии после электронной почте. То есть выпускникам 9 классов сунуть оригиналы, разработать график получения, дай тебе они не шли вместе и безграмотный было массовых мероприятий по вручению. А ученикам, которые остаются в школе, наш брат рекомендуем не вручать оригиналы документов в июне, наслать им копии, а оригиналы вручить в сентябре ", – сообщили в МОН.


\\