27.06.16

В Винницкой области люди перекрыли дорогу и требовали наказать пьяного водителя

В Винницкой области начато служебное расследование относительно действий следователя. Как рассказали в полиции Винницкой области, сегодня на протяжении часа в пгт. Вапнярка местные жители частично ограничили движение транспорта на трассе государственного значения Крыжополь-Вапнярка-Песчанка и перекрыли движение поездов на станции Вапнярка, выражая недовольство ходом расследования дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли двое людей.

«Временно и.о. начальника ГУНП Юрий Педос по телефону пообщался с людьми, сообщил, что подозреваемый задержан, а ход расследования резонансного ДТП взят им на личный контроль. После этого в течение часа движение транспорта было восстановлено», – пояснили в полиции.

Руководством ГУНП назначено служебное расследование относительно законности принятых следователем процессуальных решений в отношении подозреваемого в ДТП с трагическими последствиями. Следователя отстранили от расследования уголовного производства.

25-летний подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествия задержан и помещен в изолятор временного содержания, следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте.

Напомним, 23 июня в пгт. Вапнярка Томашпольского района 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109″, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с мопедом. В результате аварии 19-летняя пассажирка мопеда погибла на месте происшествия, водитель мопеда впоследствии скончался в больнице.

Читайте также:
В Николаевской области вооруженные люди пришли за урожаем
В разгар жары крымчане уже месяц сидят без воды
Во Львовской области грузовик снес авто полиции: есть жертвы
В Харьковской области утонули 13 человек
В Одесской области мужчина погиб в огненном ДТП



\\