18.07.20

В ВНО-2020 числом физике приняли участие более 20 тысяч абитуриентов

Вo Внeшнeм нeзaвисимoм oцeнивaнии пo физикe приняли учaстиe 22 284 aбитуриeнтoв, чтo сoстaвляeт 79,3% oт oбщeгo кoличeствa зaрeгистрирoвaнныx. Oб этом сообщает УНН со ссылкой сверху пресс-службу Украинского центра оценивания качества образования.

"Ровно по оперативной информации региональных центров оценивания качества образования, интерес в тестировании по физике приняли 22 284 человека, что же составляет 79,3% от общего количества зарегистрированных. 10 участников ВНО невыгодный были допущены к пунктам тестирования, изо них 2 – из-за обнаружения признаков острых респираторных заболеваний. Оберегание процедуры тестирования контролировали 8 общественных наблюдателей", – сказано в сообщении.

Отмечается, зачем участники внешнего независимого оценивания, которые отнюдь не смогли принять участие в основной сессии Внешнего независимого оценивания по мнению физике по причинам, не зависящим ото их действий и воли, могут записаться для участия в дополнительной сессии. Ради этого необходимо в течение 5 рабочих дней (с учетом дня проведения тестирования) вручить в региональный центр, в котором проходили регистрацию, патент, подтверждающий причину неучастия в основной сессии, и соответствующее декларирование.

"С задачами сертификационной работы имеется возможность ознакомиться в разделе "ВНО-2020. Харя". Завтра на этой а странице будут размещены правильные ответы к тесту", – добавляется в сообщении.

Напомним, паче 87 тысяч поступающих в магистратуру прошли уникальн вступительный экзамен (ЕВИ) по иностранному языку, почему является 86% от количества зарегистрированных в экзамен. При этом 11 участников ЕВИ приставки не- были допущены к пунктам тестирования с-за обнаруженных признаков острых респираторных заболеваний (ОРЗ).


\\