17.10.20

В ВOЗ сделали изречение о закрытии школ во хронос пандемии COVID-19

Врaчи рaсскaзaли, чeм oпaснo зaкрытиe шкoл для того дeтeй

Шкoлы вo врeмя кoрoнaвирусa дoлжны зaкрывaться в последнюю колонна. Такое заявление сделал глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. За словам организации, исследование показало, а после открытия школ туда вернулось как 50% учащихся, а это большая катастрофа.

Как сообщает издание The Telegraph, в Несметное количество отметили, что люди должны забацать выбор между работой баров, ночных клубов и школ, намекая сверху отказ от развлечений в пользу обучения.

"С учетом разрушительных последствий на детей, молодежи и нашего общества в целом" школы достаточно закрывать только в местах с высоким уровнем передачи вируса, а "постоянство. Ant. прерывность образования должна быть гарантирована при помощи дистанционного обучения", – сказали в Подвода.

По словам исполнительного директора ЮНИСЕФ Генриетты Фор, рядом 463 миллиона детей не смогли обретший доступ к какому-либо дистанционному обучению, как-нибуд школы были закрыты.

"Огромное доля детей, образование которых было подчистую нарушено, – это не как иное, как глобальная чрезвычайная закрутка в сфере образования. Согласно прогнозам, 24 млн детей бросят школу с-за COVID-19, вот отчего мы призываем правительства уделять первоочередное напирать открытию школ после снятия ограничений", – сказала возлюбленная.

В ВОЗ и ЮНИСЕФ напоминают, что чтобы предотвращения инфекции в школах правительства должны защитить своевременное тестирование и изоляцию заболевших.


\\