09.01.21

Вдова Хью Хефнера пожаловалась на неудачную пластическую операцию

cdf1f89df2166c22c2a593a3b8c42598

Мoдeль Playboy рaскритикoвaлa пoгoню зa крaсoтoй.

Вдoвa издaтeля Playboy Xью Xeфнeрa рaсскaзaлa, кaк ee пoслeдняя плaстичeскaя oпeрaция eдвa нe зaкoнчилaсь трaгeдиeй, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Aпoстрoф.

«16 oктября ми сделали операцию по пересадке жира, и я хоть ск ее пережила, — написала 34-летняя Кристал Хефнер в   Instagram. — Я потеряла половину регулы и попала в больницу, где мне потребовалось гемотрансфузия. С тех пор я медленно выздоравливала и ныне, наконец, чувствую себя хорошо».

Моделирующее устройство призналась, что не впервые расплачивается здоровьем следовать жажду красоты. В 2016 году ей пришлось выгнать токсичные импланты, но она «неважный (=маловажный) усвоила урок» и вновь легла почти нож пластического хирурга. Свою проблему Хефнер связывает с давлением, которое коалиция оказывает на женщин. ⁣

Вдова Хью Хефнера пожаловалась на неудачную пластическую операцию

«Наша просвещенность — это ловушка, которая заставляет женщин отзываться себя ужасно. Фильмы (84,9% с них сняты мужчинами) только усугубляют ситуацию. Социальные волокуша только усугубляют ситуацию. Реклама всего-навсего усугубляет ситуацию. Физически фальшивые народ делают только хуже, и я была одной изо них, — заявила Кристал. — Так, как наша культура определяет красоту, без- позволяет угнаться за ней. Женская половина человечества чрезмерно сексуализированы. Я знаю это до наихудшему опыту».

Вдова 91-летнего Хью Хефнера сказала, словно годами оценивала себя по внешности, как ни говорите это был ее единственный генератор заработка. Она также выразила колготня за юных девушек, которые стремятся к недостижимым идеалам прелести.

Вдова Хью Хефнера пожаловалась на неудачную пластическую операцию

«Мне жаль, что следующее источник будет смотреть на людей, чья внешний облик невозможна без множества фильтров, макияжа али денег. Хватит скармливать это женщинам», — написала симпатия.


\\