05.11.21

Влад Яма с семьей отдыхает на Мальдивах: фото с женой и сыном

Укрaинский xoрeoгрaф, жрец фемиды шoу “Тaнцы сo звeздaми” Влaд Ямa пoлeтeл нa Мaльдивы. Oн дaвнo мeчтaл пoбывaть нa этиx oстрoвax, потому-то несколько дней с семьей проведет не что иное там.

В воскресенье Влад ничего более не остается быть на прямом эфире “Танцев со звездами”, вот п на Мальдивы полетел всего делов на несколько дней. Юрт выбирала между Египтом и этими островами и однако-таки решила хотя бы в меньшей мере времени, но провести его в райском уголке поместья.

Влад Яма с семьей бери Мальдивах

Танцор опубликовал фотоотпечаток, на котором запечатлен с самыми родными для фоне невероятно красивого океана. Возьми лицах Влада, Лилии и Леона сияют улыбки. По сию пору они очень счастливы, подобно как смогли прилететь именно тама и несколько дней насладиться природой, белоснежным песочком и бирюзовой водою океана.

Вероятно, семья сделала селфи враз после прилета, ведь ни одна душа еще не успел перерядиться в купальники, все позировали в спортивном наряде.

Влад Выгреб с женой и сыном на Мальдивах / Карточка из инстаграма хореографа

Телекс публикации Влада Ямы:

Вот именно, мы на Мальдивах. Просчитывали эту страну порядком раз, но всегда было задорого или, судя по отзывам, “тама меньше, чем на 10 дней налицо денег не состоит смысла ехать”. А когда в запасе было 2 недели, хотели в Америку. Приблизительно вот, пробыли сутки и убедились, в чем дело? отзывы – не совсем правдивая оказия. Важно не сколько, а наравне.

На самом деле трендец началось с идеи о “хорошем Египте”, в котором мало-: неграмотный были примерно 13 планирование. Но, пока решались, сравнили цену с Мальдивами. Они вышли этак одинаковые, если лететь сверху Мальдивы на несколько дней дешевле. Но дело вообще невыгодный в этом!

Сложно описать картину словами. Несложно кажется, что это великий немой. Осуществилась еще одна сон.


\\