29.05.20

Владимир Остапчук устроил экскурсию по своей новой квартире

1df3c7594de4c29809ade6b02c623a19

Пaрa снимaeт квaртиру в элитнoм рaйoнe стoлицы.

Укрaинский тeлeвeдущий Влaдимир Oстaпчук и eгo нoвaя дeвушкa, стoличный нoтaриус Кристинa Гoрняк, сoстoят в oтнoшeнияx примерно восьми месяцев, а в мае этого возраст пара приняла решение жить миром, передает Хроника.инфо со ссылкой нате Апостроф.

Влюбленные арендовали роскошную квартиру нате 120 квадратных метров в элитном районе Киева.

Угол находится на 12 этаже. Дальше есть несколько комнат, большая гардеробная, огромная готовка, гостиная и роскошный балкон-терраса с панорамными окнами. В арендованной квартире Владимира и Кристины да есть комната, которая исполняет обязанности детской и кабинета одновременно. Правда мелюзга Остапчука от предыдущего брака, 6-летняя Эмка и 2-летний Эван, комнату еще безграмотный видели.

«Я с детства мечтал о библиотеке. Данный) момент ее имею, уже есть бессчётно книг. Это место, где я работаю, сколько-то придумываю, где буду сиять с детьми. Здесь уже есть отдельные люди игрушки – машинки, самолетики – пока маленечко, но есть. Детки еще в этом месте не были, мы буквально получи днях только разложили коробки. Только, конечно, планируем, что Эмилия и Эван тогда будут», – отметил шоумен.

Кристя пока не знакома с детьми своего возлюбленного, только очень надеется, что сможет создать с ними дружеские отношения.

«Очень кривая вывезет, что у нас все получится с детьми. Я как смогу, приложу к этому усилия, поелику что детей очень люблю», — говорит нотариус.



\\