20.07.20

ВНO-2020: в Украине завершилась основная конференция

ca6b3bc953fb2fd1cf0e77f96fac883a

Бoльшe всeгo нa ВНO пo xимии пришли в Чeрнигoвскoй oблaсти, в тo врeмя кaк сaмaя низкaя встреча — в Харьковской.

В Украине завершилась основная фотосессия внешнего независимого оценивания в этом году, последним участники сдавали ВНО в области химии. Об этом сообщает жом-служба Украинского центра оценивания качества образования в пятницу, 17 июля.

Как один человек информации региональных центров оценивания качества образования, покровительство в тестировании по химии приняли 10 тыс. 880 смертный, что составляет 77,14% от общего количества зарегистрированных.

Отмечается, что-нибудь 3 участника ВНО не были допущены к пунктам тестирования. Следование. Ant. нарушение процедуры тестирования контролировали 8 общественных наблюдателей.

Самая высокая конспиративная квартира зафиксирована в Черниговской области — там сверху ВНО по химии пришли 86,8% зарегистрированных участников, а самая низкая — в Харьковской области — пришли 56,6% зарегистрированных участников.

"Участники внешнего независимого оценивания, которые без- смогли принять участие в основной сессии внешнего независимого оценивания за химии по причинам, не зависящим с их действий и воли, могут зафиксироваться для участия в дополнительной сессии. В (видах этого необходимо в течение 5 рабочих дней (с учетом дня проведения тестирования) форос в региональный центр, в котором проходили регистрацию, корка, подтверждающий причину неучастия в основной сессии, и соответствующее изречение", — сообщили в пресс-службе.


\\