04.06.16

Всё о шиншилловой шубе

Сложно называть использование шиншиллового меха практичным, потому что у него свои уникальные характеристики. При анализе использования можно отметить, что шиншилловая шуба актуальная только несколько сезонов, да и то при условии правильной эксплуатации. Но, несмотря на это, каждый сезон шуба будет выглядеть красиво и с невероятным блеском.

Шуба из шиншилы

Шуба из шиншилы

Свойства шиншилловых шуб

Главная характеристика меха в его легкости. Сам зверек, от которого берется шерсть, небольшой, соответственно слишком толстая прослойка ему не нужна. Также отсутствует остевой волос. Подобные свойства сделают каждое изделие в дальнейшем легким, удобным в использовании и надежным.

Слишком густой мех обеспечивает тепло во время ношения шубы. Также густота гарантирует отсутствие паразитов, а это плюс для стабильного использования. Лучший способ получить оригинальную одежду – это шиншилловая шуба от производителя, которая станет гарантией создания оригинального образа и максимального комфорта.

На ощупь данный мех крайне приятный и удобный. Одна луковица способна давать до 70-и тонких и легких волосков. Если говорит точно, то можно сравнивать такие волосы с пухом, но не с мехом. Такие свойства меха обеспечивают отсутствие краски, потому что все хотят довольствоваться исключительно натуральными решениями.

Выбор качественной шубы

Выбор качественной шубы

Отличия настоящей шубы

Использование шиншилловой шубы является уникальным, соответственно перепутать её с другими видами шубы практически невозможно. Небольшой размер шкуры обеспечивает определенную полосатость, потому что иначе использовать готовый мех невозможно.

Многие недобросовестные производители продают шиншилловые шубы под видом кролика. Такие кролики, как рекс или орилаг хоть и похожи по меху на шиншиллу, но это вовсе другие характеристики и свойства. Основное отличие в совершенно другой плотности.

Соответственно отличие на ощупь, а также вес являются основными отличительными характеристиками, которые являются эффективными при выборе шубы.


\\