29.04.20

Wizz Air возобновляет авиарейсы из Вены

1e62279b143059de21f2b5e39ab0f2fa

Пeрeчeнь нaпрaвлeний Wizz Air мoжeт красоваться скoррeктирoвaн из-зa измeнeний в oгрaничeнияx нa пoeздки.

Вeнгeрский лoукoстeр Wizz Air с 1 мaя вoзoбнoвит рeйсы изо aэрoпoртa Вены в некоторые города Европы. Об этом сообщает Европейская фактура во вторник, 28 апреля.

Замечено, что первые самолеты отправятся в Дортмунд, Эйндховен, Салоники, Лиссабон и Христиания. А до конца месяца список расширят Город на семи холмах, Милан, Тенерифе и Валенсия.

Перечень направлений может лежать скорректирован из-за изменений в ограничениях получи поездки. Австрийское правительство во второй день недели сняло ограничения на выезд с страны с 1 мая.

В авиакомпании уверяют, будто борта дезинфицируются каждую ночь, а служащий обучен выявлению и работе с зараженными пассажирами.

В время регистрации и посадки будут приняты «физические распоряжения» для поддержания дистанции.

В минувшие выходные Wizz Air объявила о возобновлении рейсов изо аэропорта Лутон в Лондоне более нежели на дюжину направлений, большинство изо них в Румынию.

Также в мае авиакомпания планирует вылеты изо Будапешта в Афины, Барселону, Бирмингем, Базель, Дортмунд, Эйндховен, Гетеборг, Город дождей-Гатвик, Ливерпуль, Лондон-Лутон, Мадрид, Стекольна, Сараево, Берлин, Подгорицу и Тыргу-Муреш.

Напомнм, ирландская авиакомпания Ryanair пообещала билеты до 0,99 центов после возобновления авиасообщения.


\\