24.04.20

Xoлли Берри рассказала, точь в точь Пирс Броснан спас ей долгоденствие

98dc647e22c12025d64ee85d05126b56

Звeздa пoдeлилaсь пoстыднoй истoриeй.

Xoлли Бeрри в виртуaльнoм интeрвью Джимми Фэллoну рaсскaзaлa, кaк нa съeмкax фильмa «Умри, нo нe сeйчaс» (2002)   Пристань Броснан   спас ее от удушья. 53-летняя любовница со смехом вспомнила, как подавилась в самый негодный для этого момент, передает Летопись.инфо со ссылкой на Апостроф.

«Я была весь из себя сексуальная и пыталась обмануть его, поедая инжир, но в итоге подавилась и основы задыхаться, — рассказала актриса, сыгравшая в двадцатом фильме о Джеймсе Бонде агента Джинкс Джонсон. — Ему пришлось встать на ноги и сделать мне прием Геймлиха. Яко несексуально».

«Вы никогда не увидите сего в фильмах о Джеймсе Бонде», — отметил Фэллон.

«Ваша сестра бы видели это! Джеймс Закладная знает, как делать прием Геймлиха! Симпатия сделал его для меня и завсегда будет одним из моих любимых людей нет слов всем мире», — сказала Берри.

Броснан допрежь того вспоминал, что во время съемок злополучной сцены симпатия пошутил, Берри начала смеяться и предисловий замолчала. «Вдруг стало молчком, не было слышно ни звука. Я похлопал ее согласно спине, а затем обнял ее, пусть выполнить прием Геймлиха», — похвастался спирт.



\\