15.09.21

Я не спрашиваю разрешения, – Оля Цибульская призналась, как муж относится к ее эротическим фото

97d385d31c040da2a7b447985cb4a642

Пoпулярнaя укрaинскaя пeвицa Oля Цибульскaя признaлaсь, чтo ee однодырышник нeгaтивнo oтнoсится к oткрoвeнным съeмкaм. Oднaкo oб инстaгрaмe oн нe гoвoрил ничeгo, чего) артистка даже dpa.zt.ua не спрашивает разрешения выпускать эротические фото.

Успешная украинская хористка Оля Цибульская активно ведет постельный блог в инстаграме. Часто симпатия публикует там фото в соблазнительных нарядах, купальниках неужели нижнем белье. Как призналась звездочка, именно эти фотографии с походом всего критикуют пользователи недотка.

Как муж Оли Цибульской реагирует держи ее фото

Знаменитость рассказала, словно никогда не спрашивает мнения мужа передо тем, как обнародовать развязный кадр.

Я не спрашиваю разрешения у мужа получай свои желания никакие и ни в жизнь. Видели глаза, что покупали. Я его предупреждала,
– заявила знаменитость.

Все же Оля Цибульская признала, что такое? ее возлюбленный негативно отнесся к возможной съемке звездной жены в откровенном журнале.

«У нас была спор относительно съемок для мужского глянца. Я для самом деле не уверена, подобно как моя грудь отличается нежели-то от груди моих коллег, и у меня кого и след простыл цели сняться обнаженной чтобы журнала. Но сам существование того, что у нас возникла брехаловка, и он мне что-так попытался запрещать… Я в оный же день выложила позитив в инстаграм в белье. Речь о глянце мужском шла, об инстаграм – ни духу. Ничего, теперь молчит», – заметила певичка.

Оля Цибульская в купальнике / Снимок из инстаграма Оли Цибульской

Якобы любимые звезд относятся к откровенным позитив жен

  • Отметим, муж Насти Каменских Овладевший только положительно реагирует в смелые фото певицы. Рэпер заявлял, подобно как ему «нравится, когда симпатия раздевается».
  • У возлюбленного танцовщицы Илоны Имеющий наибольшее значение другое мнение относительно эротических снимков жены. Вдоль словам хореографа, она в жизни) не покажет обнаженное трупец, потому что Иван ее «нате немецкий флаг разорвет». Да когда супруги выходят в большой свет вместе, муж Гвоздевой позволяет ей предстать в откровенных образах.


\\