29.06.16

Украинская Академия Лидерства выпустила первых студентов (фото)

Сегодня Украинская Академия Лидерства выпустила первых студентов. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Администрации президента Украины Борис Ложкин.

«Их 39, и это пока небольшой, но очень весомый вклад в будущее Украины. Воспитание сильных лидеров – ключ к строительству сильной страны…Наша страна, как никакая другая, нуждается сейчас в современных, эффективных и ответственных лидерах», – отметил он в своем сообщении.

По мнению Бориса Ложкина, «Украина, несмотря на все, что ей пришлось пережить, остается страной больших возможностей и она будет такой и впредь».

«А то, что Украине остро не хватает настоящих лидеров, я четко осознал в 2014 году. Как и Петр Порошенко, присутствовавший на открытии Академии осенью прошлого года, – человек, который очень хорошо знает, что такое лидерство, как тяжело оно достигается, и что мы теряем без него», – написал глава Администрации президента.

Борис Ложкин также напомнил, что сейчас в Украине работают 4 филиала Академии.

«До 2025 года их будет уже 25, причем, не только в крупных городах. И, кто знает – возможно, дети нынешних выпускников тоже придут сюда учиться.Поздравляю выпускников Академии, их родителей, всех, кто имеет отношение к ее созданию и работе…И очень рекомендую госменеджерам, руководителям государственных и частных компаний обратить внимание на выпускников Академии. Это ценные кадры», – добавил он.

Читайте также:
Ложкин в США ищет инвестиции
Ложкин зовет американских выпускников на стажировку в Украину
Нельзя оставлять Украину буферной зоной между Россией и европейскими странами — Ложкин
Ложкин встретился с министром торговли США
Борис Ложкин обсудил с Мадлен Олбрайт реализацию реформ в Украине
Ложкин со своим коллегой из США обсудил проведение реформ в Украине
В США Ложкин встретился с министром торговли США
Борис Ложкин встретился с помощником госсекретаря США Эван Райан



\\