29.06.19

Уникальное издание альбомов Батыра поступило в продажу

Вышлo oсoбeннoe, пoдaрoчнoe, издaниe альбомов известного казахстанского певца и музыканта Батырхана Шукенова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на «Меломан». 

Упаковка (диджипак) нестандартного размера, она вертикальная и вытянутая. Дизайном занималась известная российская студия Артемия Лебедева. 

По замыслу дизайнеров, такой размер позволяет разместить диски артиста. Сдержанный черный цвет добавляет строгости, а золотые буквы выглядят торжественно.

На обложке — фотография Батыра. Раскрывая диджипак, можно увидеть коллаж из снимков, это подарок поклонникам из личных и рабочих архивов артиста.

Внутри упаковки — одиннадцать дисков. На них есть информация о песнях и годах выпуска. Также туда входят два DVD с записями концертов Батыра — 2006 и 2013 годов в Алматы. На фоне дисков изображена летящая птица, которая служит точной метафорой для творчества музыканта.

В издание вошли всем полюбившиеся композиции в исполнении Батыра: «Отан Ана», «Аманат», «Твои шаги», «Осторожно, милая девушка!», «Все пройдет», «Душа», «Best». Венчают коллекцию новые для слушателей и никогда прежде не изданные альбомы «Нас исцеляет любовь» и «Осень».

Отмечается, что сборник — это 15-летний путь, в нем прослеживается характер артиста, поиск голоса на родине и вне, попытки экспериментов и приход в точку зрелости.

Подарочное издание альбомов Батырхана Шукенова поступило в продажу в сети магазинов «Меломан».


\\