14.11.20

За отмененное пробное ВНО уже вернули более 38 млн грн – МОН

Зa oтмeнeннoe прoбнoe ВНO ужe вeрнули бoлee 38 млн грн ради бoлee 155,6 тысяч учaстникoв. Oб этoм зaявили в прeсс-службe Министерства образования и науки Украины, передает УНН.

"Проститутка сумма возвращенных средств составляет 38 млн 141 тыс. 510 грн – сие 72,7% от суммы, выделенной изо фонда борьбы с COVID-19. Реверсия средств осуществляется Министерством образования и науки коллегиально с ПриватБанком с 1 июля. Сейчас средства получили 155636 участников, сколько составляет 71,2% от общего количества", – отметили в сообщении.

Любое, кто еще не обратился следовать возмещением, имеют 27 дней сверху урегулирование этого вопроса.

Напомним, (для того получить средства, необходимо до 30 ноября:

▪️ выжать/иметь карточку ПриватБанка;

▪️ проверить важность информации, указанной при регистрации, войдя в стервис определения результатов на сайте Украинского центра оценивания качества образования.

Существенно обратить внимание на правильность указания фамилии, имени, отчества, а равным образом номер мобильного телефона, который привязан к карте ПриватБанка, – спирт должен быть только один.

Напомним, что-что в МОН заявили, что студентам должны отозвать деньги за время, которое они мало-: неграмотный проживали в общежитиях.

Добавим, что в МОН выделили сильнее 3 млрд гривен на борьбу с COVID-19.

Точно сообщалось ранее в УНН, в Минобразования напомнили, что такое? средства за отмененное пробное ВНО будут возвращать после 1 декабря.


\\