03.06.21

Зеленский ввел в действие решение СНБО по Стратегии человеческого развития

94eb489332f8a19ea34a0789df6b06b5

Прeзидeнт Укрaины Влaдимир Зeлeнский пoдписaл укaз «O рeшeнии Сoвeтa нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти и oбoрoны Укрaины oт 14 мaя 2021 гoдa "O Стрaтeгии человеческого развития"».

Как бы передает Укринформ, соответствующий указ №225/2021 через 2 июня обнародован на сайте Главы государства.

"Как сговорились статье 107 Конституции Украины постановляю зачислить в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины с 14 мая 2021 года "О Стратегии человеческого развития. Провести Стратегию человеческого развития", — говорится в документе.

Как по команде решению СНБО, правительству поручено создать условия выполнение Стратегии человеческого развития и прочеркивание постоянного мониторинга и координации подготовки ежегодного отчета о выполнении этой Стратегии в соответствии с требованиями и в сроки, определенные Стратегией.

Поверка за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в поступок этим указом, возложен на секретаря СНБО Алексея Данилова.

Фирман вступает в силу со дня его опубликования.

Якобы сообщал Укринформ, Президент Зеленский 14 мая провел пятиминутка СНБО, на котором было приличествует решение о применении санкций к представителям криминальных группировок, утверждена Политика развития кибербезопасности и согласовано создание общенациональной цифирный многоканальной телесети Multiplex.

Кроме того, была утверждена Поведение человеческого развития. Также рассматривались вопросы о первоочередных мерах до обеспечению биологической безопасности, биологической защиты, обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия. СНБО рассмотрел предложения к бюджетной декларации в 2022-2024 годы по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины, в свой черед были назначены три представителя с СНБО в комиссию по выбору директора Аппарат экономической безопасности Украины.


\\