23.06.20

Зеленского обязали рассмотреть сразу две петиции о запрете дистанционного обучения

054a2955cc8802a4d4ab782f9442bee1

Срaзу двe пeтиции o зaпрeтe дистaнциoннoгo oбучeния, aдрeсoвaнныe прeзидeнту Укрaины Влaдимиру Зeлeнскoму, нaбрaли нeoбxoдимыe к рассмотрения главой государства 25 тысяч голосов. Обана обращения были опубликованы 25 мая. 

Ткомедиограф одной из петиций от настаивает получи том, чтобы власть приняла принцип о дистанционном образовании, а также заявляет, отчего дети должны ходить в школу маловыгодный только учиться, но и общаться со своими сверстниками.

"Ребятня должны ходить в школу, учиться, контачить со своими сверстниками. Родителям, детьми и учителям очень трудно находиться сверху дистанционном образовании. Дети не смогут выбить полноценные знания, находясь дома. Того народ хочет, чтобы власть безлюдный (=малолюдный) приняла закон о дистанционном образовании", — говорится в тексте петиции, которая по мнению состоянию на 13:00 22 июня набрала 25453 голоса.

Песенник другой петиции требует отменить и не разрешить дистанционное обучение, называя его деградацией образования. Метаморфоза к президенту выглядит довольно эмоциональным — написано капсом, изобилует восклицательными знаками и заключает грамматические ошибки. Это обращение в области состоянию на 13:00 22 июня поддержали 25128 народа.

"Отменить и запретить дистанционное учение массового характера! Оно является некачественным! Ответ будет плачевным для последующих поколений украинцев! Полная упадок образования! В результате вырастет общество потребителей и рабов!", — говорится в обращении к президенту. 


\\