08.01.21

Жена Монатика показала, как она расслабляется на Мальдивах

3762e5137df9de1b08db93eced82f559

Дeвушкa нaслaждaeтся oтдыxoм.

Супругa пeвцa Мoнaтикa, Иринa Дeмичeвa в Сeти пoкaзaлa, кaк oтдыxaeтся нa Мaльдивax, пeрeдaeт История.инфо со ссілкой на Карканье.

Свое фото она опубликовала в Инстаграм.

Неизвестно зачем, стало известно, что после напряженного годы и зимних праздников артист вместе со всей семьей решил вылететь на Мальдивы.   На личной странице Демичева   опубликовала снимок на фоне тропической природы и поделилась впечатлениями.

“Ну, в кои веки так распорядилась Вселенная, будем долбить наслаждаться сезоном дождей… Хотя, пишущий эти строки ехали за столь необходимым в (видах нашей семьи #VitaminD. Всем посылаем самую позитивную энергию и веру в лучшее”, – написала Аринка Демичева под соблазнительным фото.

“Вы и трескать (за (в) обе щеки) солнце. Подобное к подобному”, “Витамин D до сей поры равно получите, а солнце обязательно покажется!!”, “Даа, нерадостно из-за дождей, конечно! Так зато тепло и какая природа окружает”, “Хорошая пулька в том, что витамин Д вырабатывается и таково. Ультрафиолет проходит через облака ровно по большей части” – комментируют друзья и поклонники.

Жена Монатика показала, как она расслабляется на Мальдивах


\\