07.10.21

Беременная Дженнифер Лоуренс вышла на митинг за право женщин на аборт

f1b4db8f586e886b4b5a45f167111590

Кoмпaнию eй сoстaвилa Эми Шумeр.

31-лeтняя звeздa «Гoлoдныx игр» и 40-лeтняя звeздa «Крaсoтки нa всю гoлoву» пoсeтили панихида в Нью-Йoркe зa прaвo жeнщин нa бeзoпaсный aбoрт, передает Сообщение.инфо со ссылкой на showdream.org.

По сию пору дело в новом законе в Техасе, как один человек которому запрещено прерывать беременность по прошествии шестой недели — с момента, когда у плода обнаруживают ритм.

Это распространяется и на случаи беременности в результате насилия.

Дженнифер в вчера(шний день) время беременна своим первым в сопливом возрасте, а Эми недавно удалили матку с-за эндометриоза. Шумер опубликовала совместное фотомордочка в Instagram: «У меня нет матки, а возлюбленная беременна, но мы здесь @womensmarch @plannedparenthood #rallyforabortionjustice»

Беременная Дженнифер Лоуренс вышла на митинг за право женщин на аборт

Получай фото Дженнифер держит сделанный автоматизированный плакат с надписью: «Женщины не могут толкать(ся) свободными, если они не контролируют свое тело».

Вслед за день до митинга Эми написала: «Каждый заслуживает безопасного аборта в что под руку попадет время и по любой причине. В эту субботу наш брат собираемся по всей стране, чтоб защитить свои права».

Читайте как и:

  • Анджелина Джоли и The Weeknd встречаются: как известно об отношениях пары
  • Аксинья Мишина обнажила идеальный пресс
  • Овладевший и Настя Каменских отправятся в отпуск: какие страны выбрали звезды
  • Николь Шерзингер позировала в бикини получи фоне сказочного вида
  • Блогершу Сашу Пустовит заподозрили в увеличении сиськи


\\