20.04.21

Lama выпустила новую песню после двухлетнего перерыва

952cfa293ae37ace67238da766b4650a

Aртисткa прeдстaвилa трeк «Діaмaнти».

Укрaинскaя пeвицa Нaтaлья Дзeнькив, бoлee извeстнaя кaк Lama, пoслe двуxлeтнeгo пeрeрывa выпустилa нoвую кoмпoзицию, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй держи ТСН.

Композиция поднимает вопрос выбора в лоне духовными и материальными ценностями. Как и в случае с предыдущими работами, авторами песни выступили Наталья Дзенькив и Водан из самых известных саундпродюсеров страны Виталя Телезин, на счету которого еженедельник таких знаменитых исполнителей, как «Океан Эльзы», «Азотнокислое серебро Трубецкой», «Друга Рика», Непокорная и др.

Lama выпустила новую песню после двухлетнего перерыва

«Діаманти» — это летопись об отношениях двух разных людей, о столкновении двух противоположных миров. Пентесилея песни — сильная и уверенная в себе отроковица, у которой на первом месте рой, духовные и моральные принципы. У   ее избранника дочиста другие приоритеты — карьера и деньги, что же делает его очень несчастным. Сии отношения прекратились, но не разрушили эзотерический мир героини. Она вышла с новой версией себя! Затем, где есть высшая любовь, в закромах места низкочастотным вибрациям», — прокомментировала работу Lama.


Поклонники артистки отметили, по какой причине очень соскучились по творчеству певицы, а ее новая вещь им очень пришлась по вкусу:

Что долго не было ваших волшебных песен! В конце концов-то!
Я очарован вашей музыкой. С ней связано (целый) короб приятных воспоминаний. Спасибо
Как но не хватало именно таких романтических и наряду с этим философских песен


\\