06.09.20

Oбучeниe детей для карантине: психолог дала практические советы про родителей

f18f0ae7fc342afc83abd7cfc7077ebe

Псиxoлoг рaсскaзaлa, кaк рoдитeлям быстрo и лeгкo aдaптирoвaть дeтeй к нoвым услoвиям oбучeния

В Укрaинe нaчaлся учeбный гoд, и шкoльники oтпрaвились в учeбныe зaвeдeния. Нa дистaнциoннoм oбучeнии oстaлись чуть те дети, которые живут в "красных зонах". И пришлось перейти на онлайн-наука в тех школах, где COVID-19 был обнаружен в первые житье сентября.

Известный психолог Наталья Холоденко дала рекомендации родителям о томик, как спокойно и комфортно войти в темп обучения во время пандемии и карантина. Об этом возлюбленная рассказала в программе "Зірковий путь" на телеканале "Хохдяндия".

Наталья Холоденко – мам 7-летнего сына, который в этом году трогай во второй класс и с проблемами обучения возлюбленная столкнулась и сама.

"Сейчас соцсети взрываются постами и комментариями: "Кое-что же делается?", "Во вкусе это будет?". Но нежели раньше мы привыкнем к этому в своих мыслях, тем лучше дети адаптируются к новым условиям. А когда-когда ребенок каждый день слышит слава, что происходит издевательство над учебной системой, в таком случае он относится к переменам в соответствии со словами родителей", — объяснила сердцевед(ец).

Она добавила, что в школах появились новые принципы, но не все они будут сидеть и смогут обезопасить детей.

"Родителей малограмотный пускают в школу. Дети должны оказываться в масках. На уроках школьников рассаживают. Только их очень мало, поэтому проблем безлюдный (=малолюдный) будет. Но это дети. Ваша сестра же не будете запрещать им сновать вместе на перемене. В любом случае они и старый и малый равно находятся в одной среде: дышат одним воздухом. Чихают, особенно маленькие мелкота. Они вообще не понимают, о нежели идет речь", — считает Холоденко.

С тем чтобы решить вопрос с масками, она заодно с сыном сшила почти целый тара и именно таких, как нравятся ее сыну.

"Основа основ – чтобы маска была удобной и нравилась ребенку. В то время он будет носить ее в школе всякий день. Особенно, если на ней изображен витязь Minecraft, который очень важен угоду кому) моего сына. Ларион делал маски с головы день. Теперь их можно легально ходить в школе. Сын счастлив!" – добавила физиономист(ик).


\\