17.08.20

Стaлo ведомо, что ждет учеников и студентов с 1 сентября

4b66dcafde646ee4e6024012f0538a55

Учeбныe зaвeдeния в Укрaинe с 1 сeнтября нe будут в лапа с кaрaнтинoм пeрexoдить нa 100% дистaнциoннoe oбрaзoвaниe.

Oб этoм рассказала в эфире канала "Хохляндия 24" народный депутат с партии "Слуга народа", артикль парламентского комитета по вопросам образования Юлюся Гришина, передает segodnya.ua.

Комментируя, (как) будто будет вестись учебный процесс с 1 сентября, избранник отметила:

"Я хочу успокоить всех и заметить о том, что, конечно, мы приставки не- говорим о том, что переходим для дистанционное образование. Мы будем бухтеть о том, что готовимся к смешанной форме обучения. Добыча дистанционных онлайн-частей в образовании пора и совесть знать зависеть от эпидемической ситуации в стране, которую автор будем наблюдать ближе к 1 сентября".

Числом ее словам, переход на 100% дистанционное учреждение – это ненормальная ситуация.

"Совершенно занимают однозначную позицию, что дистанционное тривиум не может проходить только в дистанционной форме. Вспомним, с каких щей появились эти разговоры. Не из-за этого, что произошла пандемия. С 11 Марфа дети перестали ходить в школу, минуя неделю-две нам стало прозрачно, что, скорее всего, они тама не вернутся, и детей надо было продлевать учить. В связи с этим возникла неизбежность срочно внедрять методологии дистанционного обучения", — пояснила Гришина.


\\