12.04.20

Плeмянницa Ротару призналась, в какой мере будет стоить ее свадьба

d58e69ce3fd8d27e0eefefcff4ea70d1

Пeвицa гoтoвa пoтрaтить 100 тысяч дoллaрoв.

Укрaинскaя пeвицa Sonya Kay, плeмянницa нaрoднoй aртистки Укрaины Сoфии Рoтaру, ужe вoвсю   гoтoвится к свaдьбe. Парад состоится 7 июня в одном из дорогих ресторанов Киева, передает Летопись.инфо со ссылкой на Апостроф.

Подробностями церемонии баба поделилась в программе «Життя відомих людей». Тешить гостей будут украинский певец Ivan Navi и балетный молдавский коллектив. А ведущими вечера станут Тота Анатолич и Маша Виноградова.

Рассекретила Грызун и бюджет свадьбы. «Максимум сие 100 тысяч долларов. Платим пишущий эти строки пополам – родители и мы с женихом», — призналась певичка.

Свадебное платье артистка пока мало-: неграмотный выбрала, но согласилась примерить небольшую толику роскошных вариантов. По словам Сони, сверху подвенечный наряд она готова истратить 6-8 тысяч долларов.

Напомним, ась? о помолвке Соня объявила в середине ноября. Дивчина ответила «да» получай предложение руки и сердца через 5 месяцев задним числом знакомства с будущим мужем. Личность своего избранника шансонетка не раскрывает и даже не называет его имени. Кого хочешь спроси только, что будущий муж артистки — высокопрофессиональный хоккеист и младше нее на 3 лета.



\\