14.12.20

В Кабмине сказали, при каких условиях могут раньше ввести локдаун

86d61e216ac21bb150c551bae7f3897c

Эмир-аль-омра Кaбинeтa министрoв Oлeг Нeмчинoв зaявил, чтo eсли пoкaзaтeль кoличeствa нoвыx зaрaжeний COVID-19 дoстигнeт 32-35 тысяч в день, в Кaбминe будут думaть о том, затем чтоб закрыть страну и ввести жесткий изоляция.

Об этом Немчинов сказал в эфире канала "Окраина 24", передает Укринформ.

"Не долго думая мы говорим о цифре 32-35 тысяч больных в суббота. Но нужно понимать, сколько было введено коек COVID-совокупность, сколько коек было обеспечено кислородом и почем больниц были привлечены к преодолению коронавирусной инфекции", — сказал возлюбленный.

Он утвердительно ответил на реплику ведущей, какими судьбами при цифре 32-35 тысяч в кальпа в Кабмине будут думать о том, с тем чтоб закрывать страну на замок.

"Несомненно, но нужно полагать, что к тому же выявленных есть еще вопросы госпитализированных. У нас неутомимо увеличивается койкофонд. Минздрав работает надо тем, чтобы в случае необходимости догнать его до 90 тыс. У нас неумолчно увеличивается количество коек с обеспеченным кислородом, до самого конца года стоит задача истечь на более 40 тысяч, а в перспективе — бери 75 тысяч", — сказал умный.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 9 декабря установил, какими судьбами усиленные карантинные меры в Украине будут функционировать с 8 до 24 января.


\\